Loading...

Валерия Лукьянова. Как она выглядела до того, как перевоплотилась в Барби, и кто ее муж

Loading...

Когда-то «космическая» Аматуе, известная по прозвищу «Одесской Барби», Валерия Лукьянова была обычной девушкой и успешной моделью. Эпатажный образ, созданный в интернете, обеспечил блондинке невероятную популярность. Кстати, с юных лет она замужем, и супруг инопланетной красотки — обеспеченный бизнесмен, который, несомненно, обожает кукольную жену. Он обеспечивает все ее пластические операции и косметические процедуры.

Как началась карьера неземной Барби

Валерия родилась в небогатой семье, которая перебралась из молдовского городка в перспективную Одессу. Со школьных лет девочка мечтала о карьере известной модели. Благо, внешность позволяла строить далеко идущие планы. 2007-й год прославил Лукьянову как победительницу украинского конкурса красоты. Еще через шесть лет Аматуе (таков псевдоним дивы) стала фотомоделью для нью-йоркского издания. А в Великобритании даже сняли документальный фильм, главной героиней которого стала «Одесская Барби».

Валерия Лукьянова

Сама же эпатажная блондинка не считает себя похожей на американскую куклу. А позиционирует себя, как Аматуе — высшее существо, которому доступны знания по эзотерике, метафизике, философии и прочим мистическим наукам. Валерия утверждает, что освоила технику осознанных сновидений и совершает путешествия по астралу. Впрочем, никаких доказательств того, что необычная женщина (а Лукьяновой уже тридцать четыре года) владеет эзотерическими умениями, нет.

Обычная девушка и начало трансформации

Когда-то симпатичная девушка встретила первую любовь. 16-летняя Валерия и 24-летний Дмитрий Шкрабов полюбили друг друга, а в 2007-м официально узаконили отношения. Видимо, супруг-бизнесмен, который владеет одной из крупнейших строительных фирм, и оплачивал все волшебные преображения утонченной Аматуе. Конечно, Лера и от природы была довольно привлекательной: женская красота досталась ей от матери. На многочисленных фото мама и дочь выглядят почти как ровесницы. От родительницы Лукьянова унаследовала приятные черты лица, большие глаза, «тонкую кость» и стройную фигуру с осиной талией. Но для интернет-популярности милого личика оказалось недостаточно.

Валерия Лукьянова

Тогда Аматуе немало потрудилась над внешним преображением. Вернее, потрудились тут пластические хирурги. Предположительно, девушка решилась не только удалить пару ребер, чтобы сделать талию максимально узкой. Но и отважилась на липосакцию, после которой очень долго и болезненно восстанавливается весь организм. Кроме того, худощавая украинка вставила импланты, увеличив размер груди; подкорректировала форму носа, изменила разрез глаз и сделала пластику скул. А также поколдовала над губами. Благодаря стараниям специалистов лицо некогда обычной молодой женщины приобрело, действительно, идеальные, неземные черты.

 

Жизнь семейная и статус медийной личности

«Инопланетянка» не планирует совместных с мужем детей. Вдвоем они проводят время в поездках по миру. Путешествуют по сакральным местам планеты, совершают пешие походы. После первых преображений Барби не уставала удивлять подписчиков в интернете экстраординарным макияжем и многочисленными фотографиями. Где главная модель — конечно, сама Валерия.

Валерия Лукьянова с мужем

Популярность «мультяшной» блондинки взлетела до небес. Постепенно ее стали приглашать на ток-шоу о необычных личностях и фриках в интернет-пространстве. Аматуе не упускала случай посетить светские тусовки и всевозможные вечеринки. Как говорится, в погоне за медийностью все способы хороши.