Loading...

«Мoи формы — этo огромный труд»: Елена Проклова поделилась чecтным фoтo c пляжa.

Loading...

Звезда отправилась в Сочи на весь летний период. Сейчас она принимает участие в строительстве красивого особняка для себя в горной местности.

В строительстве Елене Прокловой помогает бывший супруг. С Андреем Тришиным женщина paccтaлacь после тридцати лет бpaкa, но смогла остаться друзьями.

Актриса все еще является весьма востребованной. Она продолжает сниматься в фильмах, работать в театре и на телевидении. Недавно она купила участок в Сочи и начала строительство. Елена всегда мечтала жить возле моря в горах. По словам актрисы, она просто обожает море, но не смогла отдохнуть там вдоволь в свое время.

Елена Проклова сама спроектировала сад на территории особняка и посадила там различные экзотические растения. Также возле дома актрисы растет плантация грецких орехов и киви.

У Елены Прокловой просто потрясающая фигура, учитывая ее возраст. Недавно она выставила снимок, на котором изображена в купальнике. Фотографию актриса никак не обрабатывала. Выглядит на ней женщина очень достойно: она продемонстрировала красивое декольте и длинные стройные ноги.

Актриса охотно делится секретом своей красоты. Она ставит в пример слова Коко Шанель о том, что каждый выглядит так, как того заслуживает.

Елена ежедневно посещает солярий, ходит в массажный салон и регулярно делает зарядку. Такая внешность в столь почтенном возрасте – результат огромного труда и настойчивости актрисы.